KPA Muara Tebo Jadwalkan Jum’at Bersih Jadi Kegiatan Rutin

Muara Tebo – Jum’at (25/01/2019), Pengadilan Agama Muara Tebo melaksanakan gotong royong perdana di 2019 yang melibatkan seluruh hakim serta pegawai. Gotong royong, menurut orang nomor satu di Pengadilan Agama Muara Tebo, Hj. Baihna, S.Ag., M.H., merupakan kegiatan yang akan terus dilaksanakan secara rutin.

“Alhamdulillah gotong royong hari ini dapat terlaksana dengan baik, saya berharap budaya kerja dan kebersamaan seperti dapat terus terjalin dan terus terjaga sehingga suasana kantor menjadi lebih nyaman dan asri,” ujarnya pada jurdilaga.
Tak hanya itu, penyandang gelar magister hukum ini juga berharap lahan kosong yang masih tersedia di sekitar kantor dapat dimanfaatkan secara maksimal dengan ditanami bunga, ataupun tanaman bermanfaat lainnya.
Pantauan redaksi jurdilaga, Pelaksanaan gotong royong yang dimulai sekitar pukul 07.30 WIB ini diikuti antusias oleh seluruh pejabat serta seluruh pegawai Pengadilan Agama Muara Tebo dan ditutup dengan makan bersama. (umay/Tim Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)
Pasti, Berakhlak, Bangga Melayani Bangsa



